Arquivo de Artigos

Bolo de chocolate de liquidificador

23/08/2011 11:12
  Massa:   1 xícara de chá de leite morno 3 unidades de ovo 4 colheres de sopa de margarina derretida 2 xícaras de chá de açúcar 1 xícara de chá de chocolate em pó 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento químico em pó     Massa: Bata bem...

Polenta recheada com carne moída

05/08/2011 00:58
Ingredientes:         1 colher (sopa) de óleo ½ kg de carne moída 1 tablete de MAGGI Caldo de Carne 2 ovos cozidos picados 1 xícara (chá) de azeitona verde picadas 3 xícaras (chá) de leite 3 colheres (sopa)...

Creme de abóbora com queijo gorgonzola

26/07/2011 00:33
Ingredientes: 1 e 1/2 kg de abóbora 1 tablete de caldo de legumes 1 cebola média 1/2 maço médio de cheiro-verde 4 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol 150 g de queijo gorgonzola picado 1 caixinha de creme de leite Sal a gosto Modo de Fazer: Reserve 1 e 1/2 xícara (chá) do caldo de...

Pão delícia !!!

25/07/2011 00:01
Ingredientes 1 colher (sopa) de açúcar 4 tabletes de fermento biológico 2 1/2 xícaras (chá) de leite morno (reserve 1 xícara para dissolver o fermento) 2 ovos 1 xícara (chá) de óleo 1 colher (sopa) de sal 1 kg de farinha de trigo Para polvilhar Manteiga Queijo parmesão ralado gosto Modo de...

Waffles

19/07/2011 01:21
Ingredientes 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 3 colheres (chá) de fermento em pó 1 colher (chá) de sal 2 colheres (sopa) de açúcar 6 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 2 gemas 1 1/2 xícara (chá) de leite 2 claras Modo de...

Receita de Sopa de mandioca com costela

16/07/2011 21:11
Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 600grs de costela desossada em pedaços 1 cebola média picada 1 dente de alho picado 1/2 pimentão verde sem sementes picado 800grs de mandioca descascada 2 tomates maduros picados Sal, molho de pimenta vermelha e cheiro verde picado a gosto Modo de...

Festival de sopas no CEAGESP

13/07/2011 11:07
Para esquentar o inverno, até o final de agosto acontece a edição 2011 do "Festival de Sopas da Ceagesp". Cinco sabores de sopas compõem o bufê do cardápio que muda diariamente, com novas opções e sabores diferentes por semana.  Apenas duas variantes da tradicional sopa de cebola,...

Além do chá de panelas

13/07/2011 11:03
Que tal você dar uma aula de culinária a sua amiga que vai casar e suas convidadas ? Não é uma excelente idéia ? Uma outra opção é as madrinhas presentearem a noiva com um pacote de aulas particulares, pois nada melhor de como uma recém casada prendada. Para as noivas religiosas, principalmente as...

Vinho quente !!

08/07/2011 22:17
Ingredientes 1 l de vinho tinto suave casca de 1 laranja  1 xícara (chá) de suco de laranja  3 colheres (sopa) de suco de limão  1/2 xícara (chá) de açúcar  2 maçãs  6 cravos-da-índia  3 canelas em pau Modo de Preparo 1. Coloque todos os ingredientes numa panela média....

Torta de atum

04/07/2011 23:47
Ingredientes: 2 copo de leite 1 copo de óleo 2 xícaras de farinha 1 colher de sobremesa de sal 2 colher de sobremesa de fermento em pó 3 ovos Para o Recheio: 1 tomate médio picado 1 lata de atum ralado 1 porção de ervilha a seu gosto 4 azeitonas picadas 1/2 colher de chá de bicarbonato de...
Itens: 11 - 20 de 34
<< 1 | 2 | 3 | 4 >>

https://opusgourmet.webnode.com.br/