Arquivo de Artigos
Bolo de chocolate de liquidificador
23/08/2011 11:12
Massa:
1 xícara de chá de leite morno
3 unidades de ovo
4 colheres de sopa de margarina derretida
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de chocolate em pó
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Massa:
Bata bem...
Polenta recheada com carne moída
05/08/2011 00:58
Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
½ kg de carne moída
1 tablete de MAGGI Caldo de Carne
2 ovos cozidos picados
1 xícara (chá) de azeitona verde picadas
3 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa)...
Creme de abóbora com queijo gorgonzola
26/07/2011 00:33
Ingredientes:
1 e 1/2 kg de abóbora
1 tablete de caldo de legumes
1 cebola média
1/2 maço médio de cheiro-verde
4 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
150 g de queijo gorgonzola picado
1 caixinha de creme de leite
Sal a gosto
Modo de Fazer:
Reserve 1 e 1/2 xícara (chá) do caldo de...
Pão delícia !!!
25/07/2011 00:01
Ingredientes
1 colher (sopa) de açúcar
4 tabletes de fermento biológico
2 1/2 xícaras (chá) de leite morno (reserve 1 xícara para dissolver o fermento)
2 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de sal
1 kg de farinha de trigo
Para polvilhar
Manteiga
Queijo parmesão ralado gosto
Modo de...
Waffles
19/07/2011 01:21
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 gemas
1 1/2 xícara (chá) de leite
2 claras
Modo de...
Receita de Sopa de mandioca com costela
16/07/2011 21:11
Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
600grs de costela desossada em pedaços
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
1/2 pimentão verde sem sementes picado
800grs de mandioca descascada
2 tomates maduros picados
Sal, molho de pimenta vermelha e cheiro verde picado a gosto
Modo de...
Festival de sopas no CEAGESP
13/07/2011 11:07
Para esquentar o inverno, até o final de agosto acontece a edição 2011 do "Festival de Sopas da Ceagesp". Cinco sabores de sopas compõem o bufê do cardápio que muda diariamente, com novas opções e sabores diferentes por semana.
Apenas duas variantes da tradicional sopa de cebola,...
Além do chá de panelas
13/07/2011 11:03
Que tal você dar uma aula de culinária a sua amiga que vai casar e suas convidadas ? Não é uma excelente idéia ?
Uma outra opção é as madrinhas presentearem a noiva com um pacote de aulas particulares, pois nada melhor de como uma recém casada prendada.
Para as noivas religiosas, principalmente as...
Vinho quente !!
08/07/2011 22:17
Ingredientes
1 l de vinho tinto suave
casca de 1 laranja
1 xícara (chá) de suco de laranja
3 colheres (sopa) de suco de limão
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 maçãs
6 cravos-da-índia
3 canelas em pau
Modo de Preparo
1. Coloque todos os ingredientes numa panela média....
Torta de atum
04/07/2011 23:47
Ingredientes:
2 copo de leite
1 copo de óleo
2 xícaras de farinha
1 colher de sobremesa de sal
2 colher de sobremesa de fermento em pó
3 ovos
Para o Recheio:
1 tomate médio picado
1 lata de atum ralado
1 porção de ervilha a seu gosto
4 azeitonas picadas
1/2 colher de chá de bicarbonato de...
Itens: 11 - 20 de 34