Polenta recheada com carne moída

05/08/2011 00:58

Ingredientes:

        1 colher (sopa) de óleo

½ kg de carne moída

1 tablete de MAGGI Caldo de Carne

2 ovos cozidos picados

1 xícara (chá) de azeitona verde picadas

3 xícaras (chá) de leite

3 colheres (sopa) de manteiga

1 xícara (chá) de fubá

1 colher (chá) de MAGGI FONDOR

1 xícara (chá) de queijo prato ralado

 

Modo de preparo:

Aqueça o óleo e refogue a carne moída. Acrescente o Caldo MAGGI e uma xícara (chá) de água fervente. Misture, dissolvendo o Caldo MAGGI, e deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente os ovos cozidos picados e a azeitona. Reserve. Em uma panela, coloque o leite, a manteiga, o fubá e o sal e leve ao fogo até cozinhar bem. Coloque metade da polenta em um refratário médio, distribua o refogado de carne e cubra com o restante da polenta. Polvilhe o queijo prato ralado e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.

 

 

by Nestlé


https://opusgourmet.webnode.com.br/