Polenta recheada com carne moída
Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
½ kg de carne moída
1 tablete de MAGGI Caldo de Carne
2 ovos cozidos picados
1 xícara (chá) de azeitona verde picadas
3 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de fubá
1 colher (chá) de MAGGI FONDOR
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
Modo de preparo:
Aqueça o óleo e refogue a carne moída. Acrescente o Caldo MAGGI e uma xícara (chá) de água fervente. Misture, dissolvendo o Caldo MAGGI, e deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente os ovos cozidos picados e a azeitona. Reserve. Em uma panela, coloque o leite, a manteiga, o fubá e o sal e leve ao fogo até cozinhar bem. Coloque metade da polenta em um refratário médio, distribua o refogado de carne e cubra com o restante da polenta. Polvilhe o queijo prato ralado e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.
by Nestlé