Aulas Práticas de Gastronomia (segunda a sábado)

21/06/2011 00:00

Segunda – das 19:00 às 22:30h

·        Entrada – Creme de abóbora com crutons.

·        Prato principal - Risoto de cepes seco.

·        Sobremesa – Creme Bruleé

·        Bebidas: 2 Taças de Vinho Branco ou Tinto, Suco, refrigerante e água.

Terça – das 19:00 às 22:30h

·        Entrada – Salada verde com raspas de parmersão e vinagrete .

·        Prato Principal - Massa Penne com molho Bechamel aos 3 queijos.

·        Sobremesa – Browne com sorvete.

·        Bebidas: 2 Taças de Vinho Branco ou Tinto, Suco, refrigerante e água.

Quarta – das 19:00 às 22:30h

·        Entrada – Salada verde com queijo coalho e melaço.

·        Prato Principal - Medalhão de filet mignon grelhado com arroz pilaf.

·        Sobremesa – Chessecake com calda de frutas vermelhas.

·        Bebidas: 2 Taças de Vinho Branco ou Tinto, Suco, refrigerante e água..

Quinta – das 19:00 às 22:30h

·        Entrada – Mix de folhas com manga e vinagrete.

·        Prato Principal -  Salmão  com ervas e purê de mandioquinha.

·        Sobremesa – Mousse de chocolate.    

·        Bebidas: 2 Taças de Vinho Branco ou Tinto, Suco, refrigerante e água.

Sexta – das 19:00 às 22:30h

·        Entrada – Salada Grega.

·        Prato Principal -  Carret de cordeiro  com cuscuz marroquino.

·        Sobremesa – Crêpes Suzete.

·        Bebidas: 2 Taças de Vinho Branco ou Tinto, Suco, refrigerante e água.

Sabado – das 11:00 às 14:30h

·        Entrada – Salada Grega.

·        Prato Principal -  Carret de cordeiro  com cuscuz marroquino.

·        Sobremesa – Crêpes Suzete.

·        Bebidas: 2 Taças de Vinho Branco ou Tinto, Suco, refrigerante e água.

 

Turmas com 12 pessoas. 

 

Preços a partir de R$ 150,00 por pessoa.

 

 

 

 


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