Aulas Práticas de Gastronomia (segunda a sábado)
Segunda – das 19:00 às 22:30h
· Entrada – Creme de abóbora com crutons.
· Prato principal - Risoto de cepes seco.
· Sobremesa – Creme Bruleé
· Bebidas: 2 Taças de Vinho Branco ou Tinto, Suco, refrigerante e água.
Terça – das 19:00 às 22:30h
· Entrada – Salada verde com raspas de parmersão e vinagrete .
· Prato Principal - Massa Penne com molho Bechamel aos 3 queijos.
· Sobremesa – Browne com sorvete.
· Bebidas: 2 Taças de Vinho Branco ou Tinto, Suco, refrigerante e água.
Quarta – das 19:00 às 22:30h
· Entrada – Salada verde com queijo coalho e melaço.
· Prato Principal - Medalhão de filet mignon grelhado com arroz pilaf.
· Sobremesa – Chessecake com calda de frutas vermelhas.
· Bebidas: 2 Taças de Vinho Branco ou Tinto, Suco, refrigerante e água..
Quinta – das 19:00 às 22:30h
· Entrada – Mix de folhas com manga e vinagrete.
· Prato Principal - Salmão com ervas e purê de mandioquinha.
· Sobremesa – Mousse de chocolate.
· Bebidas: 2 Taças de Vinho Branco ou Tinto, Suco, refrigerante e água.
Sexta – das 19:00 às 22:30h
· Entrada – Salada Grega.
· Prato Principal - Carret de cordeiro com cuscuz marroquino.
· Sobremesa – Crêpes Suzete.
· Bebidas: 2 Taças de Vinho Branco ou Tinto, Suco, refrigerante e água.
Sabado – das 11:00 às 14:30h
· Entrada – Salada Grega.
· Prato Principal - Carret de cordeiro com cuscuz marroquino.
· Sobremesa – Crêpes Suzete.
· Bebidas: 2 Taças de Vinho Branco ou Tinto, Suco, refrigerante e água.
Turmas com 12 pessoas.
Preços a partir de R$ 150,00 por pessoa.